高处胜寒

搞cp最重要开心

小狮子艾格西的愿望

pwp

高能预警!非常非常高能!有兽jiao

为什么这么可爱的设定会被我搞得这么重口

这个神奇的迷之设定是这样子的:一开始没有名字是被实验室制造出来的兽人,为了逃避和虐待无异的研究而逃了出来,因为变成人形会被重新抓回去所以选择保持狮子的形态生活。他从出生到现在没有遇见过一个像哈利教授那样对他好的人类,所以赖着哈利教授赖到了哈利家里。(不过其实没有必要说这么多,因为这只是个pwp)

ps:小狮子艾格西的段子会继续下去的,希望大家不要留下心理阴影诶嘿嘿:-D
————————————————
哈利一推门,就觉得有一阵金色的风扑面而来,随后是无与伦比的重量压在自己的身体上,直接把自己扑倒在地上,用带着毛刺的舌头舔自己的脸。

“艾格西,乖,放我起来。”哈利一边抚摸着他的大脑袋一边扭着头努力躲开雄狮的舌头以免被糊上一脸湿乎乎的唾液。虽然他并不讨厌。


......


https://shimo.im/docs/us9bpUv2Wz0oFRK5(链接在评论)

评论(15)

热度(54)