高处胜寒

搞cp最重要开心

段子


        马克和科林并肩走在牛津街的大道上。马克穿着黑T恤,棒球帽压得低低的,科林倒是很坦然,像平时一样袒露着自己面孔,不管匆匆的游客会不会注意到自己。

        “马克,我觉得你没必要打扮成这样的,你这样...噗,别人还以为你是我的什么秘密男友呢。”科林转头看看旁边的人一副还没从间谍戏里出来的样子,不小心偷偷笑出了声。

        “我不是吗?”马克打趣道。

        “噢,你居然学会幽默了,没想到我今生还能见到这一天。”科林彻底放开了他的笑声。

        路过冰雪皇后冰淇淋店时,科林看到了橱窗里贴的新品海报。

        “你想尝尝吗?”他转头对马克示意。

        “不了,我在健身,准备演007。”

        “好吧,那我只给自己买。”

        科林拿着那根雪糕从店里出来,边吃边继续逛。那是一根细长的圆柱体的巧克力味雪糕。科林吃得很慢,他先把雪糕的上半部分整个插进嘴里,然后一下一下像猫一样轻轻地舔,等雪糕因为天热融化出汁水的时候,还用嘴唇扣在上面吮吸。

        马克看着他吃雪糕的样子,脑袋里跑出一些见不得人的想法。天,你可真是个糟糕的男人。他对自己说。

        “科林,我真羡慕你,不锻炼还吃不胖。”多年的经验告诉马克,他自己可是喝凉水都胖的体质。

        “我不喜欢锻炼,也不演什么动作戏。至于为什么不长胖,我也不知道。”科林伸出手拍拍马克的腹肌:“不过我也很羡慕你啊,我都没有这么好看的肌肉。”马克觉得被科林隔着衣服碰到的那块皮肤火辣辣地发着热。

        “你最近都没接什么戏了吧?”

        “对,我...我想我最近有点累。”和马克一起出来玩,科林好容易放下包袱偷来一刻的轻松,这话一出口,又让他想起近来的麻烦事。

        马克看着眼前抿着唇、垂着眼睑有点发愣的科林,心里不住地责备自己。但当他看到他手里的雪糕融化,滴到手指上,又很想把他的手捧起来舔掉那些奶液。

        “没关系,你不演戏也可以,我可以养你。”他不小心把脑子里的想法掉了出来,这话说得不假思索、流畅无比。

        “哈哈,你在开玩笑吧。”沮丧的科林又被马克这偶像剧般的神来之笔逗笑了。

        “也不是不行呢。”马克和科林一起大笑起来,不过胸口有点发闷。不是开玩笑呢,真的可以。

        “希望什么时候我们能再在一起演部戏。好像每次我和你一起演的戏里,我那角色的结局都不怎么样。”马克转移了话题。

        “也许吧。”科林被融化的雪糕弄得手忙脚乱,只好两口把它吃完了,接过马克递来的纸巾擦手。

        “我希望哪天咱们之间能有个好结局。”

         只有在科林注意不到他的时候,马克才敢这样向他肆无忌惮地投去这样的眼神。那是一种充满渴望和忧伤的眼神。

评论

热度(12)